请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

庶生互动

QQ登录

只需一步,快速开始

寻梦   [复制链接]

行尽江南 发表于 2013-4-9 16:38:44 |显示全部楼层 | 打印

只知道一味的墨守陈规,连思想也被束缚在这单调的世界,眼界也越来越窄。

远离了城市远离了喧嚣却没有远离烦恼。某日若是有空,或许该长睡一场或者长醉一场。

寻梦

寻梦

梦一场山林晓明空,盛露煮酒,天地同饮;梦一场踏雪寻梅花,拂雪为画,日月同辉;梦一场秋月换春风,细雨拂面,杨柳如腰。

只怕我不能长醉不醒,只怕醒来终是梦一场,只怕失了梦中那场纯真、那场热闹的喧哗

如今这春末夏初的天气,只怕也不能长睡不醒不能有个好梦吧,不若是燥热闹醒也会被这些心理记挂的的琐事吵醒,连个梦也完成不了。那么索性就做个白日梦好了,终归都是梦,想必不会有太大区别吧。

关键字(标签):三文文学
梦是灵魂被撕开的缺口。
晴空雨滴 发表于 2013-4-9 16:43:38 |显示全部楼层
該走的走
該留的留、一切不強求。
行尽江南 发表于 2013-4-9 16:49:40 |显示全部楼层
晴空雨滴 发表于 2013-4-9 16:43
該走的走
該留的留、一切不強求。

是啊
梦是灵魂被撕开的缺口。
舞蝶 发表于 2013-4-9 16:52:28 |显示全部楼层
音乐我听不到啊。。。
三文会社 发表于 2013-4-9 16:53:42 |显示全部楼层
原来在这里,才可以在季节的缝隙里小酒知己良朋。。。。。

作品包括了音、图‘意境,语言也有特别的风格。。。。所以加精和推荐了
五一到了,庶生的朋友们,蓝柠檬的朋友们,假日愉快,也祝雅安的朋友安好!
行尽江南 发表于 2013-4-9 16:54:13 |显示全部楼层
舞蝶 发表于 2013-4-9 16:52
音乐我听不到啊。。。

不是伐,俺自己能听到噻。。。
梦是灵魂被撕开的缺口。
行尽江南 发表于 2013-4-9 16:54:53 |显示全部楼层
三文会社 发表于 2013-4-9 16:53
原来在这里,才可以在季节的缝隙里小酒知己良朋。。。。。

作品包括了音、图‘意境,语言也有特别的风格 ...

赚便宜了
梦是灵魂被撕开的缺口。
舞蝶 发表于 2013-4-9 16:55:21 |显示全部楼层
只怕我不能长醉不醒,只怕醒来终是梦一场。。那会是怎么样的情况。。
柠檬树原创文学论坛http://lnm.cc欢迎前来注册,来的都是我们最好的朋友。
舞蝶 发表于 2013-4-9 16:56:39 |显示全部楼层
行尽江南 发表于 2013-4-9 16:54
不是伐,俺自己能听到噻。。。

啊。。啥 情况。。。。
柠檬树原创文学论坛http://lnm.cc欢迎前来注册,来的都是我们最好的朋友。
行尽江南 发表于 2013-4-9 17:00:37 |显示全部楼层
舞蝶 发表于 2013-4-9 16:56
啊。。啥 情况。。。。

是不是网络不好米缓冲完?
梦是灵魂被撕开的缺口。