请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

庶生互动

QQ登录

只需一步,快速开始

闯红灯者说素质 [复制链接]

明明亮 发表于 2013-5-19 13:03:33 |显示全部楼层 | 打印

闯红灯者说素质

明明亮

* k9 v$ ]- {5 r6 `

) r% M8 O; C" l9 D3 t

3 \$ z: H. U" P& ^' V, v, W

6 B0 e9 g1 K" ^, w" G( r
3 e; r& l8 H* q* P. E+ m; ~7 v. @! m

看了闯红灯者所说,感觉这位大姐理解能力真强。

官方不是说了吗,国民素质差而只能五不搞。

既然国民素质低,闯红灯现象肯定免不了。

我突然想到官方是不是通过从这不闯红灯来提高国民素质?

提高了国民素质后就会实施国民希望的民主宪政?

但又一想还是不对?

我们的政治书本说优越的社会主义制度可是比那资本主义制度高级。

怎么会有高级别社会出现低素质的国民呐?

怎么会在低素质的国民社会实施高级的制度呐?

这不是违背了历史发展规律了吗?

是这种所谓高低级社会的说法本身有问题?

还是这种社会划分本身有问题?

实在想不通呐,哪位能说一下?

花飞雪 发表于 2013-5-20 22:03:08 |显示全部楼层
这素质还真是不高,不过能说实话啊

明明亮  谢谢光临评论!  发表于 2013-5-22 13:56:43
明明亮 发表于 2013-5-22 14:00:13 |显示全部楼层
花飞雪 发表于 2013-5-20 22:03 % E9 |3 e' U) O. O
这素质还真是不高,不过能说实话啊

7 r2 o- N3 _8 |$ l( ?% R# U实话实说者的素质是很容易提高的,只要有这个比较好的环境。就怕假话连篇的人。

花飞雪  是的啊,哈哈  详情 回复 发表于 2013-5-23 10:41:54
花飞雪 发表于 2013-5-23 10:41:54 |显示全部楼层
明明亮 发表于 2013-5-22 11:00 7 m6 m5 e. ]8 U+ |% r2 Z* t( S4 Z
实话实说者的素质是很容易提高的,只要有这个比较好的环境。就怕假话连篇的人。
4 [" @) E! w1 B7 Q1 r% e
是的啊,哈哈' M: J; B6 X  M4 B; L
你要担当你的责任,把自己当人,把别人当人,热爱着万物,你自然会有道义的东西体现
花飞雪 发表于 2013-5-23 10:42:48 |显示全部楼层
李树雄 发表于 2013-5-23 06:50
; Z2 c  w* v6 T个人以为此女嘴虽大,思想却是很深刻的;一个看似很简单的红灯问题,其背后隐藏的却是为谁服务的深层次问题 ...

; i+ W3 C9 L7 D2 b, t说的有道理,确实是这样的,你都没设计好,还让遵守法律,难啊; N! p3 E  W* w& U5 ?# w+ w9 Y3 N1 d
你要担当你的责任,把自己当人,把别人当人,热爱着万物,你自然会有道义的东西体现